hg0088官网
2018-07-17

在皇马C罗得不到与梅西等同的待遇,这不光是钱的问题。巴萨对威廉的关注纯属无中生有,根本就没有考虑过这个转会。

hg0088官网

hg0088官网

去除掉情感原因,弗洛伦迪诺在皇马的商业运作精明的让人害怕。如果梅西需要些什么,巴萨就会把这个球场大师的问题放到特别优先解决。尽管为皇马贡献了九年的高水准发挥,C罗还是被俱乐部背叛了。

反冲逼抢触发凯恩支点串联,三狮军团占得领先优势。

一亿放走了球队里当今最强之一的进攻型球员,皇马还找不到拥有相同能力的替代者。

反冲逼抢触发凯恩支点串联,三狮军团占得领先优势。C罗的转会已经彻底实锤,却没有一场像点人样的告别仪式。弗洛伦迪诺给C罗的承诺无法兑现,所以C罗寻求转会去别的球队。

反冲逼抢触发凯恩支点串联,三狮军团占得领先优势。

切尔西俱乐部正式宣布,孔蒂将不再担任球队主教练。

弗洛伦迪诺在意的是他在皇马中的地位与利益,而其他人都是他揽财的工具。

两支同样非常优秀的球队相遇,注定了会有一支将会无缘晋级。

不管是从长期还是短期来看,卖掉C罗是皇马巨大的损失。

关于我们 | 广告业务 | 网站建设 | 联系我们
编辑热线:61901-57274 53729 编辑邮箱:bjb_n9j0e@rexburbia.com
互联网新闻信息服务许可证编号:51136917 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第33079号 川公网安备91369号  乐工商广证字 (53259)26184号  蜀ICP备12548号