炒股入门与技巧,中长线炒股技巧 - 最新最齐的短线长线炒股技巧

股票投资入门 详解新手股民选股四大原则

jpzhan 2018-05-15 炒股入门 评论
正文点这评论( 人参与)
(联合电讯/广东)--投资者在进行股票投资时,除了要有足够的知识和经验外,还得知道选股的秘诀,选择一只好的股票是投资者盈利的关键,现在很多投资者不知道该如何去选股,什么样的股票才值得投资。本期,股票入门gumen.net与广大投资者分享选股应该遵循四大原则。
选择经营业绩良好的公司
一个股票公司的发展状况如何是其股价走势的决定因素,股票价格是随着公司的盈利情况而变动。所以投资者该选择业绩好、发展前景广阔的公司的股票,而且在选择这类股票时,投资者不需担心股息方面的收入。
选择大公司
从另一个层面上讲,一般大公司往往实力雄厚,业务范围广阔,并且发展形势也是相当地好。在市场出现风险时,还经得起考验,投资者选择这类股票,一来可以获得股息收入,二来可以赚取股价升值带来的差价利润。
选择被低估的知名公司
投资者如果是一个冒险型投资者,那么就可以大胆地买进价值被低估或是不受欢迎的某些知名公司的股票。这样子做的好处就是可以获得意想不到的额收获。由于知名公司在受到市场因素等影响,往往会出现股价下跌,但投资者需明白股价下跌只是暂时的,一旦这些知名公司度过危机,股价就会不断上涨。若投资者能抓遇购买此类型的股票,那么就能够获得较大的盈利。在市场经济不好的境况下,会有不少被低估的知名公司的股票,而投资者必须认真分析,慎重考虑。
选择管理层水平高且重视研究开发的公司
投资者都应该知道,决定一个公司的发展有两个因素:一个是拥有优秀的管理层人员;另一个是重视开发和研究的公司。一个公司如果拥有优秀的管理层人员且重视研究和开发,不断改进、研究和开发新产品,那么将会在众多同行企业竞争中处于领先地位,所以该企业股价上涨就是一件理所当然的事。因此,股票入门提醒投资者,应该多加留意此类公司的股票。
投资者若能通过以上四大选股原则对股票进行选择,那么一定能选择一只优质股,带来更大的收益。若投资者想了解更多股票方面的内容,欢迎登录股票入门gumen.net了解。
(联合电讯)
搜索
网站分类
最近发表
标签列表