365足球直播
2018-07-18

卢卡库扛的巴西后防线很吃力吧,别一场发挥得不好就抹杀了之前的功绩呀,毕竟实力摆在那里。卢卡库的状态是不会利用自己身体,避免对抗,是中士的一贯问题,不过被穆鸟调教之后,现在已经好了很多了。

365足球直播

365足球直播

目前是半决赛,而且比利时刚刚靠防守赢了巴西。防反是法国最有效也是相对稳妥的打法,根本没有任何问题。卢卡库踢球太实在了,可能和他从小就身体碾压有关,对他来说,既需要对抗也需要更聪明一点的战术。其实就姆巴佩来说,技战术水平已经不用吹了,明眼人都看得出来,但一个好的球员得是各方面的。

阿扎尔那个禁区边缘被犯规,裁判是真的可以偏心,就站在面前,结果视而不见,这裁判有点水。

目前是半决赛,而且比利时刚刚靠防守赢了巴西。防反是法国最有效也是相对稳妥的打法,根本没有任何问题。

要说边后卫单防的话,想来想去,只有巴西的罗伯特卡洛斯能搞定的,无论速度、爆发力还是防守经验都足够。收缩防线是因为要让比利时前压给出法国队足够的反击空间,所以法国的防线必须退到很后面。对于昨晚的比赛,别的前锋虽然个子不高,争不过防守后卫 好在点起码抢到了,而卢卡库最后30分钟几乎在禁区就没有和对方争顶的机会。

其实比赛输赢并不是生活的全部,对于我们也没有那么重要,一切只是我们带入感太强烈了,放平心态欣赏比赛。

阿扎尔那个禁区边缘被犯规,裁判是真的可以偏心,就站在面前,结果视而不见,这裁判有点水。

姆巴佩这场比赛虽然没有进球。但是在场上几次处理球相当老道,一次有中场的后脚跟传球,一次撞墙二过一,相当成熟了。

姆巴佩最后拖延时间的做法确实没得洗,但是不得不说场上,尤其是在边路威胁是真的大啊。

纵观比赛,除了姆巴佩那一下之外法国队好像全场没别的反足球行动吧,看来都是姆巴佩的锅。

关于我们 | 广告业务 | 网站建设 | 联系我们
编辑热线:14143-49624 50827 编辑邮箱:bjb_759ye@rexburbia.com
互联网新闻信息服务许可证编号:51112986 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第62779号 川公网安备21636号  乐工商广证字 (57799)92988号  蜀ICP备51220号