炒股入门与技巧,中长线炒股技巧 - 最新最齐的短线长线炒股技巧

A股开盘丨沪指平开 能源板块强势(09:27:34)

jpzhan 2018-05-17 今日大盘 评论
正文点这评论( 人参与)
沪指涨0.01%,报3170.01点,深证成指涨0.01%,报10702点,创业板指跌0.08%,报1845.28点。
板块方面,物流、采掘服务、两桶油改革、自由贸易港板块涨幅居前;特钢、啤酒、黄金板块跌幅居前。
中原证券认为,周三A股冲高遇阻,显示市场整体观望情绪较重,投资者均不愿在3200点附近贸然进场大举做多,主流板块均呈现低位运行的格局,部分消费降级板块的轮番走强,并不能刺激投资者的做多热情。预计沪指短线继续在 3200 点下方蓄势震荡的可能性较大,创业板市场短线围绕 1850 点震荡整理的可能性较大。建议投资者短线谨慎关注医药、航天军工以及消费等行业的投资机会,中线建议继续关注部分绩优二线蓝筹的投资机会。


郑重声明:多赢财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。多赢财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。


users 近日,新三板出现史上最大规模处罚——多达480家企业在同一天收到来自全国股转系统的监管函,原因有的是因为提前使用募集资金、IPO进展;有的涉及重大信息披露不及时等。
搜索
网站分类
最近发表
标签列表