365备用网站大全
07-18 来源: 28365365体育在线
【字体: 打印

365备用网站大全
NBA的巨星很多都不屑与参加世界级的篮球比赛,然而即便如此,美国男篮还是统治着世界。

林书豪可谓时运不济,刚在黄蜂打出来被交易到篮网准备当首发,却两个赛季缺席了大部分比赛。

365备用网站大全

帕克的每一次重伤,都是为了球队透支自己。很多人喜欢看英超不是因为英超水平最高,而是因为英超节奏比较快,对抗激烈,看着爽。

法国队欧洲杯夺冠了,这届世界杯继续夺冠,几乎是完美复制了98-20的奇迹,可以算的上是黄金一代了。雷霆三少分别各自夺得了MVP,雷霆管理层选秀的眼光可谓历史第一档。虽然近十几年来,NBA有了许多球迷,但足球无论影响力,还是球迷数量都远超篮球。

阿根廷足协的问题层出不穷,但梅西仍然希望着为阿根廷带来冠军带来荣誉。法国队欧洲杯夺冠了,这届世界杯继续夺冠,几乎是完美复制了98-20的奇迹,可以算的上是黄金一代了。

如果韦德晚出生十年,巅峰期没有与科比重合,或许他的名气会比现在大得多。姚麦时期的火箭队拥有着大量中国粉丝,即便两人都早已退役,仍然为火箭留下大批的粉丝。

或许独行侠的球迷并不喜欢小乔丹,但内线羸弱的独行侠想要在西部更进一步,就非常需要他。法国队欧洲杯夺冠了,这届世界杯继续夺冠,几乎是完美复制了98-20的奇迹,可以算的上是黄金一代了。也许周琦无法在NBA获得成功,但只要他能在火箭队里面好好训练,增强自己,相信未来他能带领中国男篮重回八强。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部