当前位置: 首页 >> 28365体育
28365体育

帕克的每一次重伤,都是为了球队透支自己。虽然马龙,加内特,司机也很伟大,但历史上最强的大前锋无疑是邓肯。

28365体育

28365体育

凯文-乐福作为骑士现在仅剩的球星,兢兢业业的再骑士打着球,他值得球迷的尊敬。许多人没有看过乔丹的比赛,所以才无法理解乔丹的伟大。帕克的每一次重伤,都是为了球队透支自己。

OK组合三连冠虽说奥尼尔是最强的一点,但科比场均29分的贡献也是无可替代的。或许纳什是存在感最低的巨星了,两届mvp得主,好几次带领着太阳闯进西决,完美的串联着球队的进攻。

阿扎尔关键比赛表现不如人意是实话,欧冠淘汰赛一直都没什么好表现。就算这届世界杯,也只能说是表现正常。

前年的勇士,将巴恩斯升级成杜兰特,今年的勇士,将麦基升级成考辛斯。虽然马龙,加内特,司机也很伟大,但历史上最强的大前锋无疑是邓肯。魔术师,乔丹,科比,詹姆斯,奥尼尔的统治力可以说是联盟第一档。

比利时打的挺热闹的,但是实质性的射门、威胁有多少呢。虽然马龙,加内特,司机也很伟大,但历史上最强的大前锋无疑是邓肯。周琦在今年的夏季联赛可以说表现的很不错,但仍然无法在火箭获得更多的出场时间。

基德的进攻与纳什的防守是两个球员最大的短板,然而即使如此也不妨碍他们的伟大。

或许隆多的得分数据看起来并不显眼,但他在球队的的贡献无疑是巨大的。比利时打的挺热闹的,但是实质性的射门、威胁有多少呢。或许隆多的得分数据看起来并不显眼,但他在球队的的贡献无疑是巨大的。

厄齐尔什么都不说,完全放弃话语权,很容易成天别人斗争的牺牲品。

姆巴佩在本次世界杯后回到巴萨,是否还会愿意乖乖的做球队老三呢,我们不得而知。浓眉哥戴维斯好不容易拥有了考辛斯与隆多这两个得力的左膀右臂,却被管理层放弃,他应该也对管理层失望了。见识过各个巨星的转队才发现,像邓肯,科比这样20年终老一只球队的球员异常罕见。

28365体育 版权所有
主办:虽然C罗的进球效率依然惊人,但随着年龄的增长,他的存在大大影响了球队阵地战进攻的流畅性。
渝ICP备78643号-1 手机足球投注365网站网络宣传部