欢迎访问立即博v1bet! 今天是:2018-07-22
立即博v1bet

展开

首页 > 立即博v1bet

澳门线上赌博平台

时间:07-22

弗洛伦迪诺给C罗的承诺无法兑现,所以C罗寻求转会去别的球队。本届世界杯唯一进入决赛的阿根廷人,皮塔纳将吹罚法克大战。

立即博v1bet

立即博v1bet

C罗的转会已经彻底实锤,却没有一场像点人样的告别仪式。虽然三狮军团在半决赛中失利,但是他们在比赛中的战术策略让人很欣慰。没有球员愿意奉献自己的青春给一个毫无回报又被球迷嘘的俱乐部。

没有球员愿意奉献自己的青春给一个毫无回报又被球迷嘘的俱乐部。

看上去毫无意义的穿插跑动,其实斯特林就是三狮最有威胁的武器。

C罗在的皇马应该是这个俱乐部整个历史中的超级巅峰的第二次了。如果卡里尼齐身价没能暴涨,怕是以后都无缘世界杯了。看上去毫无意义的穿插跑动,其实斯特林就是三狮最有威胁的武器。

C罗感觉自己在俱乐部中的地位没有梅西在巴萨相同的待遇。

两支同样非常优秀的球队相遇,注定了会有一支将会无缘晋级。

在皇马中C罗没有感受到皇马主席对自己的重视,至少无法跟梅西相比。

在皇马中C罗没有感受到皇马主席对自己的重视,至少无法跟梅西相比。

当家球星的转会只是让皇马在官网发布了声明,以及C罗的告别书。

立即博v1bet版权所有 晋ICP备20901号-1 关于我们 | 编辑信箱 京公网安备9736146034号